viernes, 30 de octubre de 2009

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS CON MERLUZA AL VAPOR

Cuando fui a hacer la foto del pescado ya casi se lo habian comido

Ingredientes:
Para el vaso
2 calabaciones
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
175gr de gambas congeladas
30gr de aceite
400gr de caldo de pescado (yo hervi el agua con una pastilla de pescado)
un buen pellisco de sal

Para el recipiente varoma
Menestra de verdura congelada

Para la bandeja varoma
4 filetes de pescado congelado
un correón de aceite, sal y un poco de eneldo

Preparación:
Cortamos todas las verduras a trozos similares y echamos en el vaso con el aceite y el caldo, si es posible caliente.
Colocamos la tapa, ponemos el recipiente de la varoma, echamos las verduras dejando sitio para que salga el vapor, pomenos la vandeja de la varoma y ponemos el pescaso.
Tapamos y programamos 30min, temperatura varoma, vel cuchara.

Cuando termine bajamos la varoma con cuidado y trituramos la crema vel 8-9 un min con el cubilete para no manchar nada.

La receta la he copiado el blogs de cane AQUI

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