Ingredientes:
1/2 cebolla picada
un poco de aceite
3 o 4 pechugas a filetes o a tiritas
1 bandeja de champiñones laminados o una lata de champiñones al natural
sal
1 vaso de vino blanco
Preparación:
Ponemos a pochar la cebolla, agregamos el pollo y los champiñones y le vamos dando vueltas para que el pollo se dore algo y el champiñon se valla haciendo.
Agregamos la sal y el vino blanco y dejamos cocer a fuego medio hasta que este echo, tapado y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Si echamos los champiñones de lata, doramos primero el pollo y luego le añadimos los champiñones con un poco de su jugo y lo dejamos cocer un poco antes de añadir el vino.
Tambien se espesa la salsa un poco si le añadimos una pastillita de avecres (yo ultimamente no se la echo por que el medico me ha dicho que no la utilice para el niño que esta ha dieta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario