lunes, 19 de octubre de 2009
SALMON AL HORNO
Ingredientes:
4 lomos de salmon de un kilo (yo utilizo cola)
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
ajo a gusto
perejil a gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de mostaza (opcional)
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200ºc.
Derretimos la mantequilla en el micro y añadimos la mostaza, movemos y pasamos los lomos de salmón y los colocamos en una fuente de horno.
Picamos los ajos y el perejil y reservamos.
Picamos el pan el el vaso de la th como si fuera rallado y ligamos con el ajo y el pereil y lo echamos encima de los lomos de salmon y metemos en el horno a 180ºC unos 20 minutos.
El pan se tuesta por encima.
Esta receta la saque del foro de Mundorecetas pero hace mucho tiempo y ahora no me acuerdo de quien era. Lo siento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario