PARA MI HNO SERAFIN EN SU ....... CUMPLEAÑOS
INGREDIENTES PARA UNA TARTA GRANDE DE 35X45
-2 litros nata
-500 grs. chocolate cobertura o postres
-2 paquetes 8 raciones flan royal
-2 sobres de natillas royal, leche y azucar
-2 paquetes de 4 de galletas tostada cuadradas
-200grs. chocolate blanco
-200grs. nata
-200grs. leche
-1 sobre cuajada
Preparacion:
En un molde grande (el mio 35x45) se forra con film y se empieza a poner una capa de galletas mojadas en leche caliente con nescafe, se prepara el chocolate (la primera tanda) se pone 1 litro de nata con un sobre de flan royal al fuego, cuando este caliente se le añade 250grs. de chocolate troceado y se mueve hasta que empiece a hervir, se pone la mitad encima de las galletas, ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, otra de chocolate, otra de galletas, ahora preparamos las natillas como indica el sobre y lo echamos por encima, otra capa de galletas y ahora preparamos la otra tanda del chocolate, lo hice en dos porque cuaja muy rápido, otra de galletas, choco y por ultimo galletas, se tapa con film y se reserva en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente desmoldamos, retiramos el film, preparamos el chocolate blanco para encima como para la tarta de 3 chocolates, 200 choco, 200 leche, 200 nata y un sobre de cuajada en un cazo al fuego o en thermomix 7 minutos velocidad 5 90ºC, se le vacía por encima de la tarta y se deja enfriar, procedemos a decorar la tarta utilizando toda la imaginación que tengamos.
-2 litros nata
-500 grs. chocolate cobertura o postres
-2 paquetes 8 raciones flan royal
-2 sobres de natillas royal, leche y azucar
-2 paquetes de 4 de galletas tostada cuadradas
-200grs. chocolate blanco
-200grs. nata
-200grs. leche
-1 sobre cuajada
Preparacion:
En un molde grande (el mio 35x45) se forra con film y se empieza a poner una capa de galletas mojadas en leche caliente con nescafe, se prepara el chocolate (la primera tanda) se pone 1 litro de nata con un sobre de flan royal al fuego, cuando este caliente se le añade 250grs. de chocolate troceado y se mueve hasta que empiece a hervir, se pone la mitad encima de las galletas, ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, otra de chocolate, otra de galletas, ahora preparamos las natillas como indica el sobre y lo echamos por encima, otra capa de galletas y ahora preparamos la otra tanda del chocolate, lo hice en dos porque cuaja muy rápido, otra de galletas, choco y por ultimo galletas, se tapa con film y se reserva en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente desmoldamos, retiramos el film, preparamos el chocolate blanco para encima como para la tarta de 3 chocolates, 200 choco, 200 leche, 200 nata y un sobre de cuajada en un cazo al fuego o en thermomix 7 minutos velocidad 5 90ºC, se le vacía por encima de la tarta y se deja enfriar, procedemos a decorar la tarta utilizando toda la imaginación que tengamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario