lunes, 19 de octubre de 2009
TORTILLA DE CALABACIN
Ingredientes:
5 huevos
1 calabacin grandecito
1/2 cebolla
aceite
sal
Prepacación:
Picamos la cebolla y la echamos en un molde apto para el micro y le echamos un choreon de aceite y lo ponemos 2 minutos a maxima potencia.
Picamos el calabacin y echamos con la cebolla, movemos y ponemos 5 minutos a maxima potencia, movemos y volvemos a meter otros 5 minutos.
Batimos los huevos y añadimos el calabacin con la cebolla.
Ponemos en una sarten un poco de aceite y calentamos, echamos los huevos con el con el calabacin, la cebolla y echamos un poco de sal.
Batimos un poco con el tenedor para que lo que va cuajando quede en el centro y dejamos un poco sin que cuaje, le damos la vuelta u ponemos a fuego bajo para que termine de cuajar bien.
Apatamos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario