sábado, 10 de octubre de 2009
TARTA SAN MARCOS
Esta tarla la hice de la siguiente manera:
Hice un bizcocho, pero como me salio bajo, compre uno en el mercadona
Hice un jaraba de 1 vaso de agua, 100gr de azucar lo hervi en el micro y le añadi un choreon de ron y bañe una base del bizcocho.
Por otro lado monte 500g de nata con 100g de azucar y lo puse sobre el bizcocho, puse encina otra base de bizcocho y volvi a bañar con el almibar.
Monte otros 500g de nata con 100g de azucar y un par de cucharadas de cacao valor puro y echar encima del bizcocho y tapar este con otro bizcocho.
Para adornar puse a calentar un poco de agua y eche 6 hojas de gelatina y un bote de mermelada de melocoton y eche por encima del bizcocho, volvi a a montar nata con azucar y adornar la tarta a gusto.
Espero que os haya gustano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario