sábado, 10 de octubre de 2009

TARTA RELLENA DE CREMA PASTELERA


Esto es un bizcocho genoves
ingredientes
4 huevos
120gr azucar
120gr de harina
un pellizco de sal
1 cucharadita de levadura royal

Ponemos la mariposa en el vaso y echamos el azucar y los huevos 6min 37ºC vel 3 1/2
Volvemos a porgramar pero sin temperatura 6 min vel 3 1/2
Añadimos la harina, sal y levadura y 10 seg vel 2 1/2
Terminamos envolviendo con la espatula y a un molde engrasado, metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 20 o 25 min.

Dejamos enfriar y contamos

(Este bizcocho era para hacer la tarta san marcos pero como lo vi muy bajo la deje para esta)

Hacemos una crema pastelera:

100gr de azucar
la piel de 1 limón
500gr de leche
4 yemas
50gr de maizena
2 cucharaditas de azucar vainillada
y 10 gr de ron

Ponemos la mariposa en el vaso y echamos todos los ingredientes menos la piel del limon y el ron y ponemos 10seg vek 3 1/2
Añadimos el limón y programamos 9 min 90ºC vel 2

Incorparamos el ron y ponesmo unos segundos a vel 2

Echamos en un recipiente para que se enfrie y cubrimos con un trozo de film transparente tocando la crema para que cuando enfrie no forme capa

Una vez fria rellenamos el bizcocho

Tapamos y adornamos igual que la san marcos, con la mermelada con las hojas de gelatina y la nata


(Esta la hice con lo que me sobre de la otra)

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