jueves, 12 de marzo de 2009

TARTA 3 CHOCOLATES



Ingredientes:
Base:
1 rulo de galletas maria
1 o 2 cucharadas de mantequilla

(1 litro de nata y 1/2 litro de leche, mezclamos y hacermos tres partes, una para cada capa)

Capa 1
150gr de chocolate negro
100gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500gr de mezcla de leche con nata
Capa 2
150gr de chocolate con leche
75gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500gr de mezcla de leche con nata
Capa 3
150gr de chocolate blanco
50gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500gr de mezcla de leche con nata

Preparación th:
Trituramos las galletas con la mantequilla y las ponemos de base
capa 1
Trituramos el chocolate, añadimos todos los ingredientes y programamos 7 min vel 5 tem 90º. Volcamos con cuidado y dejamos que se valla enfriandose.Ccapa 2
Igual que la 1.Volcamos con cuidado para que no se mezclen, utilizando un cucharon o algo para que la mezcla no caiga de golpe.
Capa 3
Igual que la 1 y la 2
Dejar cuajar en la nevera, mejor de un dia para otro. Decorar a gusto.

Preparacion tradicional:
Triturar las gallegas con la mantequilla y poner de base en un molde.
Capa 1
Derretir el chocolate en el micro y reservar.
En un cazo ponemos todos los igredientes a hervir, cuando empieze añadimos el chocolate y mezclamos bien. Verter en el molde.
Capa 2
Igual que la 1
Capa 3
Igual que la 1
Dejar enfriar en la nevera, mejor de un dia para otro. Decorar a gusto.

No hay comentarios: