lunes, 15 de diciembre de 2008

DULCE DE MEMBRILLO Y COMPOTA

Compota de Membrillo

Ingredientes:
Membrillo pelado y troceado
canela en rama
clavos
azucar
agua

Preparacion:

En una olla se echan todos los ingredientes, se cubren con el agua y se dejan cocer hasta que se haga un almibar y el membrillo este tierno.

Servir frío.

Carne de Membrillo

Ingredientes:
1 Kg de membrillos pelado y troceado
1 kg de azucar
de 1/2 vaso la mitad de agua

Preparacion:

En la olla expres se echan todos los ingredientes y cerramos.
Ponemos a cocer y cuando la balbula empiece a dar vueltas la dejamos 15 minutos.
Se aparta, se deja enfriar un poco hasta que podamos abrir la olla.
Abrimos la olla y batimos con la batidora, echar en recipientes y dejar enfriar y cuajar.

2 comentarios:

MARISA dijo...

Muchísimas felicidades por tu blog y espero que pronto lo llenes de ricas recetitas para deleite de tod@s.
Un abrazo. Marisa

ISA dijo...

muchas gracias