lunes, 15 de diciembre de 2008
BORRACHUELOS O PESTIÑOS
Ingredientes:
1 Vaso de aceite frito con matalauva (y cascara de naranja, opcional)
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de zumo de naranja (opcional)
1 sobre de levadura tipo royal o una cucharadita de bicarbonato
Harina la que admita
Para decorar:
Miel rebajada con un poco de agua
Bolitas de anis
Preparacion:
Hacer una masa con todos los ingredientes, incorporandolos tal cual y la harina agregar poco a poco. Que se pueda trabajar bien.
Dejamos reposar una media hora.
Cogemos un poco de masa y extendemos con un rodillo sobre una superficie firme, que quede finito. Cortamos con un cuchillo y damos la forma que querramos.
Freir en abundante aceite caliente y reservar.
Cuando ya tengamos toda la masa frita ponemos a rebajar la miel en un perol algo grande y cuando empiece a hervir vamos echando poco a poco los borrachuelos y los vamos embolbiendo en la miel, los echamos en el recipiente que querramos y vamos espolvoreandole las bolitas de anis.
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