lunes, 2 de noviembre de 2009

BERENJENAS CON TOMATE Y QUESO

Ingredientes:
vaso
800gr de tomate natural de bote (triturado o a trozos)
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de albahaca de bote o 20gr fresca
1 cucharadita de sal
70gr de aceite

Bandeja varoma
3 berenjenas cortadas a rodajas no muy gordas

Para adornar
Queso a gusto

Preparacion:
Echamos todos los ingredientes del tomate en el vaso y programamos 30 min tem varoma vel 1 y ponemos envima la bandeja con las berenjenas verticales dejando hueco para que suba el vapor.
Cuando termine con cuidado quitamos la bandeja y ponemos las rodajas de berenjenas en una juente de horno a capas, es decir 1 de berenjenas, tomate y queso, asin hasta acabar, yo la hice en tres capas para dos recipientes. Se meten en el horno para derretir el queso y luego gratinar.
Yo las he utilizado para acompañar los rollitos de pollo con jamon y queso.

No hay comentarios: