viernes, 29 de mayo de 2009

BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS


Ingredientes:

4 huevos
200gr. de azúcar
130gr. de crema de almendras
250gr. de harina
1 sobre de levadura
100gr. de aceite
Almendras fileteadas y azúcar morena
1 cucharada de amaretto u otro licor a gusto.

Preparación:

Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 5 min. vel 3 1/2 a 37ºC. Cuando termine ponemos otros 5 min y vel 3 1/2 pero ya no le ponemos temp.
Añadirmos la crema de almendras 1 min. a vel 3 1/2
Hechamos el aceitr, la harina, levadura y el licor. 10 seg vel 2 1/2 y terminamos de envolver con la espatula.
Engrasamos un molde, yo utilizo uno de aro y le pongo papel de horno en la base para que sea mas facil desmoldar.
Espolvoreamos azúcar moreno en la base y almendras laminadas. Vertemos la mezcla y horneamos (con el horno precalentado) unos 30min a 180ºC.

Para decorar diluir una cucharadita de crema de almendras con un poco de agua y pincelar, echar por encima almendras fileteadas tostados un poco en el micro y espolvorear un poco de azúcar glass

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