Autora Eguski
Ingredientes:
5 huevos
medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass para espolvorear
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
Ponemos la
mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min.
temp. 37º vel. 3 ½ Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3
½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario