miércoles, 18 de abril de 2012
BIZCOCHO DE NATA Y NUECES
Ingredientes:
400gr. de nata para montar
3 huevos grandes
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura royal
ralladura de 1 limón
unas 15 nueces o un puñado de nueces partidas y troceadas
Preparación:
Echamos la nata en una taza para ver la medida y echamos a un bol grandecito.
Añadimos los huevos, el azúcar, la harina y el sobre de levadura y batimos bien.
Queda una masa un poco espesa.
Las nueces las echamos en un recipiente y le echamos un poco de harina y las movemos, esto es para que se repartan por el bizcocho y no se queden en el fondo.
Rallamos el limón y lo incorporamos a la masa batida al igual que las nueces y lo mezclamos con una espatula.
Esta masa la echamos en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno precalentado durante unos 50 min a 180ºC.
Dependiendo del molde se hara antes o no, comprobamos con un pincho cuando lo este dorado y parezca echo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario