domingo, 5 de febrero de 2012

ROSCOS DE VINO AL HORNO


Aqui en el horno cociendose mmm........


Ingredientes:
200gr de aceite de oliva frito y frio
500gr de harina de reposteria
125gr de azúcar
125gr de vino dulce (moscatel)
2 cucharadas de ajonjolis
1 cucharadita de anis dulce
ralladura de un limón
1 cucharadita de canela en polvo
azúcar glass para rebozar

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Freimos un poco el aceite y lo dejamos enfriar.
En un bol echamos la harina y hacemos un volcan, echamos el aceite y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con la barilla o con las manos.
Sacamos del bol y trabajamos la masa un poco.
Estendemos con el rodillo y hacemos los roscos con un molde o con un vaso y un tapon.
Ponemos los roscos en papel de horno en la bandeja e introducimos al horno a 180ºC unos 25 minutos.
En caliente los pasamos por el azúcar glass para que la caja mejor y dejamos enfriar.

La receta la he visto en la pagina de isasaweis en su video, si quereis verlo pinchar AQUI

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