domingo, 26 de febrero de 2012

BIZCOFLAN


Ingredientes:

Caramelo liquido para el molde

Para el flan:
5 Huevos
500ml de leche
200 de azúcar

Para el bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC con el agua ya echada.

En el molde que hemos elegido echamos el caramelo liquido.

En el vaso de la th echamos los ingredientes del flan y mezclamos unos segundos a vel 3 y lo vertemos en el molde.

Le ponemos la mariposa a la th y echamos los huevos y el azúcar y programamos 5 min, 37ºC velocidad 3 1/2. Cuando acabe volvemos a programar lo mismo pero esta vez sin tiempo.

Agregamos la harina y programamos 10 segundos vel 1 1/2. Terminamos de mezclar con la espatula y vertemos con cuidado encima del flan.

La masa se queda tipo mouse y flota.

Introducimos en el horno durante unos 40 min y dejamos enfriar dentro con la puerta abierta.

Luego le hacemos un jarabe con caramelo liquido rebajado con agua y lo echamos por encima para empapar el bizcocho.

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