miércoles, 15 de junio de 2011

POLLOS CON CUS-CUS



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
un puñado de pasa corintas
un puñado de piñones
2 zanahorias
1 cebolla
aceite de oliva virgen
1 calabacin mediano
sal
pimienta
una cucharada de especias de pinchitos
un poco de canela molida
1/2 vaso de vino blanco
1/3 vaso de agua
cus-cus

Preparación:

Picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacin a trozos pequeños y reservamos.
Cortamos el pollo a dados no muy grandes, salpimentamos y reservamos.

Ponemos un poco de aceite en un sarten grandecita o perol, añadimos la cebolla, pochamos un poco y añadimos la zanahoria, el calabacin, los piñones y un poco de sal.

Cuando este bien pochadito añadimos el pollo, damos unas vueltas y añadimos las especias y lo mezclamos bien. Doramos un poco el pollo y le añadimos el vino, el agua y las pasas y dejamos que se consuma un poco y se termine de hacer el pollo y las verduras.

Mientras hacemos el cus-cus como nos indica el paquete (yo he preparado unos 125gr. y he tenido para 3 platos).

Cuando ya tengamos todo apartado, montamos el plato.

Nota: Esta receta la he sacado de dos recetas que tenia, una de la pagina de isasaweis de sus pechugas mozarabes y la otra de mi amiga Rosana, y me ha salido esto. La verdad es que es algo diferente pero bueno. Espero que os guste.

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