Ingredientes:
Un buen manojo de esparragos trigueros o tagarninas.
1 Tomate
1 Pimientos
1 Cebolla
Un par de ajos
Caldo del puchero
1 Huevo por persona
1 Rebanada de pan (yo utilizo pan moreno o de campo)
Miga de pan (un bollo no muy grande)
Aceite
Preparación:
Ponemos el aceite en una sarten y freimos la rebanada de pan y reservamos.
Picamos las verduras, tomate, pimiento, cebolla y ajos y preparamos un refrito con un poco de aceite de haber frito el pan.
Cuando el refrito este bien pochadito, lo echamos en el vaso de la th o de la batidora y añadimos un poco de caldo, la rebanada de pan frito, una cucharada de pimentón dulce, la miga del bollo, un poco de sal y batimos bien.
En una olla ponemos a cocer los esparragos con el caldo del puchero hasta que estan tiernecitos. Cuando llegue a este punto añadimos lo que hemos batido y dejamos hervir un poco (a mi me gusta que quede espesito). Cuando ya este añadimos a la sopa un huevo por persona y dejamos cuajar en el caldo.
Y listo para servir
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