1 Naranja de zumo con piel no muy grande
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de reposteria
un pellizco de sal
un sobre de levadura royal
Azúcar para espolvorear (yo he puesto unos con azúcar y otras con azúcar y canela)
Preparacion:
Volvemos a programar igual pero esta vez sin temperatura.
Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.
Incorporamos la harina, la levadura y el pellizco de sal y programamos 8 segundos, velocidad 6.
Vertemos la mezcla en una manga pastelera y la dejamos reposar como minimo 30 minutos en el frigorifico y si podemos toda la noche en el.
Precalentamos el horno a 250º
Colocamos los mondes dentro de unas flaneras y rellenamos 3/4 partes y espolvoreamos con el azúcar.
Bajamos la temperatura del horno a 220º. Introducimos la bandeja y horneamos durante unos 12-15 minutos, hasta que esten dorados. No abrimos el horno ya que se pueden bajar, pasado este tiempo si.
No hay comentarios:
Publicar un comentario