sábado, 23 de abril de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes:

1 Naranja de zumo con piel no muy grande
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de reposteria
un pellizco de sal
un sobre de levadura royal


Azúcar para espolvorear (yo he puesto unos con azúcar y otras con azúcar y canela)

Preparacion:


Ponemos en el vaso la naranja lavada y cortada en cuatro trozos, junto a los huevos, el azúcar y programamos 3 minutos , 37ºC y velocidad 5.

Volvemos a programar igual pero esta vez sin temperatura.

Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.

Incorporamos la harina, la levadura y el pellizco de sal y programamos 8 segundos, velocidad 6.

Vertemos la mezcla en una manga pastelera y la dejamos reposar como minimo 30 minutos en el frigorifico y si podemos toda la noche en el.

Precalentamos el horno a 250º

Colocamos los mondes dentro de unas flaneras y rellenamos 3/4 partes y espolvoreamos con el azúcar.

Bajamos la temperatura del horno a 220º. Introducimos la bandeja y horneamos durante unos 12-15 minutos, hasta que esten dorados. No abrimos el horno ya que se pueden bajar, pasado este tiempo si.

con azúcar
con azúcar y canelaantes de meter en el horno
el resultado, aunque ya faltaban algunas

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