sábado, 27 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE MANZANA CARAMELIZADA


Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt natural
1 sobre de levadura
1 vaso del yogur de aceite
2 vasos del yogur de azúcar
3 vasos del yogur de harina
2 manzanas

Para el caramelo:
100gr de mantequilla
120gr de azúcar

Preparación:

Para haber el bizcocho mezclamos todos los ingredientes unos segundos a vel 5 o 6. Metemos la masa en un molde engrasado y enharinado.
Pelamos las manzanas y cortamos a cuartos y echamos en el vaso y picamos un poco y las echamos por encima de la masa y meter en el horno 30 min a 180ºC en el horno precalentado.

Cuando queden unos 5 min hacemos el caramelo.
Ponemos la mantequilla en la sarten y derretimos un poco, echamos el azucar y hacer el caramelo, sacamos el bizcocho del horno y echamos el caramelo por encima con cuidado que no nos quememos y volvemos a meter al horno unos 15 o 20 minutos más y listo.

Este bizcocho se esta haciendo mucho por el foro, tampoco se quien empezo a ponerlo, aunque yo se lo he copiado a cane.

Nota: yo he hecho dos juntos, uno de manzana y el otro de pero, de escandalo.

No hay comentarios: