domingo, 15 de enero de 2012
FLORES DE CARNAVAL
Ingredientes:
Un huevo grande
200cc. de leche
100cc. de agua
un chorro de anís
200gr de harina
una pizca de sal
aceite para freír
Preparación:
En un recipiente estrecho y hondo ponemos el huevo, la leche, el agua, el anís, la harina y la sal. Batinos bien con la batidora hasta que no quede ningún grumo y dejamos reposar una media hora.
Calentamos el aceite en un cacillo en el que ponemos a freír una piel de naranja o limón para aromatizarlo.
Cuando esté caliente metemos el molde de hacer las flores, lo calentamos y acto seguido lo metemos en la mezcla que hemos hecho, teniendo cuidado de que no lo cubra por encima, porque sino no se soltaría la flor. Lo ponemos en el aceite caliente y lo tenemos hasta que la flor esté dorada. despegamos la flor, si es que no se ha soltado sola. Retiramos a un plato con papel absorbente y luego las pasamos por azúcar con canela.
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