miércoles, 26 de enero de 2011

TARTA DE CUAJADA



Ingredientes:

1 litro de nata
1/2 tarrina de queso philadelphia o similar
250gr de azúcar
250ml de leche
3 huevos
2 sobres de cuajada
1 base de bizcocho

Preparación:

Echamos todos los ingredientes (menos la base de bizcocho) en el vaso de la th y programamos 10min 90ºC velocidad 4.

Modo tradicional
En un bol batimos la nata, el queso, el azúcar, los huevos y la mitad de la leche, y lo ponemos a hervir, mientras disolvemos los sobres de cuajada con la otra mitad de la leche, cuando este hirviendo se lo añadimos y movemos hasta que espese.

En un molde que podamos desmoldar, ponemos en la base papel de horno y cerramos, ponemos la base de bizcocho y encima echamos la crema y dejamos enfriar. Cuando este fria la metemos en el frigorifico.
Mejor de un dia para otro.

Para servir se puede acompañar de sirope de fresa o a gusto.

En un molde

No hay comentarios: