miércoles, 26 de enero de 2011
TARTA DE CUAJADA
Ingredientes:
1 litro de nata
1/2 tarrina de queso philadelphia o similar
250gr de azúcar
250ml de leche
3 huevos
2 sobres de cuajada
1 base de bizcocho
Preparación:
Echamos todos los ingredientes (menos la base de bizcocho) en el vaso de la th y programamos 10min 90ºC velocidad 4.
Modo tradicional
En un bol batimos la nata, el queso, el azúcar, los huevos y la mitad de la leche, y lo ponemos a hervir, mientras disolvemos los sobres de cuajada con la otra mitad de la leche, cuando este hirviendo se lo añadimos y movemos hasta que espese.
En un molde que podamos desmoldar, ponemos en la base papel de horno y cerramos, ponemos la base de bizcocho y encima echamos la crema y dejamos enfriar. Cuando este fria la metemos en el frigorifico.
Mejor de un dia para otro.
Para servir se puede acompañar de sirope de fresa o a gusto.
En un molde
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario