sábado, 26 de marzo de 2011

TORRIJAS



Bueno ya va oliendo a Semana Santa, asín que a las torrijas.


Ingredientes:

1 barra de pan especial para torrijas del mercadona. (o una barra de pan duro)
1/2 litro de leche
Canela en rama
Piel de limón
Huevos
Aceite para freir
Miel


Preparación:

En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela y la piel de limón. Reservamos
En un plato hondo o en una fuente ponemos unos huevos batidos.
Ponemos a calentar el aceite (esto a gusto, de oliva o girasol).

Una vez organizado, vamos pasanto las rebanadas de pan por la leche, huevo y echamos en el aceite. Doramos y apartamos.

Cuando hayamos terminado ponemos a calentar la miel con unas gostas de agua. Mas o menos hasta que empiece a hervir.

Vamos pasando las rebanados y poniendolas en una fuerte hasta que se enfrien. Y listas para comer.

Espero que os gusten.

No hay comentarios: