domingo, 24 de enero de 2010
PASTEL DE PIÑA
Estos son los postres que hice para la noche del 31 de diciembre.
Vasos de tres chocolates, Flan de leche condensada y el pastel de piña
Ingredientes:
1 lata de piña en almibar
200 gr de azúcar
un chorito de zumo de limón
1 sobre de gelatina de piña
1/4 de agua caliente para disolver la gelatina
un poco de jugo de la piña ( si no habemos escurrido bien la piña no poner nada)
200 gr de nata montada
un molde caramelizado
Elaboración:
Ponemos en el vaso el agua unos 10 min, 90ºC, vel 4, cuando ya tenga la temperatura añadimos el sobre de gelatina y dejamos que se disuelva bien.
Cuando haya terminado añadimos el resto de los ingredientes, la piña, el azúcar, el choreón de zumo de limón, y la nata montada y batimos hasta que quede una masa fina.
Echamos en el molde caramelizado y dejamos cuajar en el frigorífico.
Mejor de un dia para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario