domingo, 1 de mayo de 2011

BIZCOCHO DE COLA CAO

Era grande pero cuando fui ya se los estaban comiendoAl corte
Ingredientes:

3 huevos
1 yogurt natural
1/2 vaso del yogurt de aceite de oliva
1 vaso del yogurt de azúcar
1 vaso del yogurt de harina
1 sobre de levadura royal
3 cucharadas de colacao

Preparación:

Precalentamos el horno a 160ºC.

Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina.
Mezclamos bien y le añadimos la harina con la levadura tamizada y volvemos a mezclar.

Echamos en un molde engrasado o forrado con papel de horno y metemos en el horno 30 minutos a 160ºC.

Dejar enfriar y listo para comer. Adornar con azúcar glass.

Este bizcocho es de mi amiga Antonia.

MERMELADA DE NARANJA AMARGA


Ingredientes:

naranjas amargas unos 750gr
naranja dulde hasta completar el kilo
600gr de azúcar

Preparación:

Picamos las naranjas y añadimos el azúcar.
Programamos la th 30 o 35 minutos, 100ºC velocidad 1.
Una vez acabado lo echamos en los tarros hasta arriba, cerramos y ponemos boca abajo hasta que esten completamente frios. Y ya estan listos.

Yo lo hago asin porque siempre los regalo y con los que me quedo los consumo en pocos meses.