miércoles, 9 de febrero de 2011

TARTA DE LIMÓN



Ingredientes:
1 litro de nata para montar
1 bote de leche condensada grande o dos pequeños
zumo de 3 limones (unos 170ml)
canela en polvo
galletas rectangulares
leche para mojar las galletas

Preparación:

Echamos en el vaso de la th el litro de nata y montamos a vel. 3 1/2, cuando veamos que esta montando añadimos por la boca de la tapadera el bote de leche condensada y seguidamente el zumo de los limones y paramos cuando veamos que esta montada.

En un receipiente hondito lo forramos de film transparente y ponemos una capa de galletas mojadas en leche, echamos un poco de crema a gusto y le espolvoreamos canela a gusto por encima, ponemos otra de galletas, crema, canela, galletas ....... hasta terminar con una capa de galletas.
La metermos en la nevera para que coja algo de cuerpo, aunque es mejor de un dia para otro y se reblandecen las galletas.
Cuando vallamos a delmoldarla, la ponemos en una fuente y quitamos el film y adornamos con canela por encima.